Чудеса.

Чудеса.
Плюсовой минус на улице
Ветер в морду - ну как всегда
На газонах болото красуется
Все растаяло - грязь и вода
 
Разве только лягушки не квакают
Не проснулись наверное - спят
Или просто желания нету
В этих грязных лужах лежать
 
Нет Зимы и правительства тоже
Распилили видать и ее
И на банковский счёт положили
Кто куда на оффшоры и все
 
Да морозы видать раздербанили
Поделили сосульки и снег
Чудеса в решете да и только
Решета правда тоже нет.