На планете Любви ...

Мечтала и кружились грёзы -
В танце мысленного дождя.
Но всё ушло - в себя.
Лишь ночь меж нами
И никчемные, пустые слова.
 
Теперь не позовёшь,
Да Я и не откликнусь,
Что было пусть зарастёт -
Быльём.
А будет что - увижу.
И, может, Счастье сядет
На моё крыльцо?
 
Уж вместе не будем -
На планете Любви !
Куда из нас каждый -
Стремился.Последнее
Свиданье, как стаи -
Последний крик.
Перед взлётом - Проститься!
 
Найду на беду, или Счастье -
Не знаю.
Только знаю вместе не быть.
Не то место в долине -
Свиданий -
На планете - Вечной Любви ! ! !