Ты создана для поцелуев...

Ты создана для поцелуев,
Сказал мне любимый,
Я помню когда!
Я эти слова не забуду,
Я помнить их буду
Всегда!
Ты создана для поцелуев,
Для нежных объятий и ласк!
И мы друг без друга тоскуем,
И манит блеск твоих глаз!
Ты создана для поцелуев,
Помни об этом всегда,
Я лаской тебя избалую,
Я залюблю тебя!