"В оловянных сумерках суча ногой..."

В оловянных сумерках суча ногой
очень славно страшные писать стихи
где мотивом тайным, тебе одной -
"помоги мне, Господи, помоги"
 
посмотри как падает снег в глазах
у знававших лучшие времена
как далёкой вьюгою в их словах
воет трижды пошлое "никогда"
 
это всё, что слово нам может дать
это всё, что могут продать стихи.
отправляясь спать, не забудь сказать:
"Помоги им, Господи, помоги"