"Скворцы пролетают над сном моим..."

Скворцы пролетают над сном моим
и падают у виска
плывёт синеватый табачный дым
туда где бежит река
 
На всём проступает холодный пот
и тело моё поёт
о том как безоблачно счастлив тот
кто в зеркало не плюёт