ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ
Замедляет тихой ночью,
Время ход неумолимый.
Но у часиков песочных
Он как прежде торопливый.
 
К прожитому нет возврата.
Что нас ждёт – никто не знает.
На часах без циферблата
Тонкой струйкой время тает.
 
Будут встречи и разлуки,
Огорченья и победы.
Если не умру от скуки,
Может вновь сюда приеду.
 
За песчинкою песчинка
Неустанно вниз стремится.
Ни проклятья, ни слезинки,
Не простить и не проститься.
............................................................................
Картинка из интернета в свободном доступе.