Демон

Я еду далеко
и сыплется мороз
на кожу юных дев
на дикие глаза
случается что я
упоротый бреду
и всюду шепчет лес
и капает роса
 
мешают мне друзья
свалиться и уснуть
молчит дежурный врач
цветет пародонтоз
мне снился скорпион
на маленькой руке
мне снилось что я гриб
что я в тебя пророс
 
куда меня ведут
куда меня влекут
родные васюки
и шорох корабля?..
я нежен и смазлив
я сладостен и юн
я плачу как Пьеро
я пахну как земля