"Меня твои прекрасные друзья..."

Меня твои прекрасные друзья
имели честь еб*ть на пустыре...
я поднял к небу мутные глаза
и небо свой покой швырнуло мне;
 
Смотри, как много в каждом от тебя!
Как чешется в груди клубок теней...
Люби меня, как будто бы скорбя,
Рукой работай твёрже и быстрей,
 
нежнее... Будь как древние рабы,
вскрывающие горлышко себе,
уставшие от радостей борьбы
И радостно погибшие в борьбе