"Держась за член обеими руками..."
Держась за член обеими руками,
спускаясь в ад, к блудницам и стихам,
пой песню нам, уставшим, как по пьяни
ты пел, обняв своих довольных дам...
Пой песню нам о визге злоебучем
в бодунной мгле; о смерти, о тоске,
о том как сладок нежный лунный лучик
на затвердевшем девичьем соске...
О том как спится нам, тридцатилетним,
в домах пустых, среди долгов и грёз...
Чтоб как молитвой, выдохом последним,
Ты к небу нас, опущенных, вознёс
И про*бал. И в страшной звёздной яме,
сходя на нет, как вечер, как свеча,
ты б крикнул нам, пронзённый си-лучами:
"Говно - к говну!" и сгинул, хохоча.