"Танцуя в искусственной коже..."

Танцуя в искусственной коже,
Флиртуя в изящном манто,
Целуйся с Великою Бездной
Как не целовался никто.
 
Всех адских ху*в горячее,
По взмыленным бёдрам стекай,
Упругие груди Искусства
Как мальчик голодный кусай.
 
Запомни, судьба - это сцена
Под томным твоим каблуком,
Сначала была элегантность
А жизнь появилась потом
 
И даже у края могилы
В предсмертном бреду заходясь,
Хрипи в ебасос санитару:
"Накрась меня, слышишь?! Накрась!...»