рассуждение здравомыслящего, нормального человека

Поэт. Да кто он такой, этот поэт???!!!
Везде и во всё суёт свой нос, мешая нормальному человеку вести дела... Твердит о какой-то справедливости, плача над всяким отребьем... отравляя жизнь успешным людям!
Сажать таких нужно! Или расстреливать без суда, как бешеных собак.
Тоже мне, поэт-монетов нет...