мать-одиночка
Судьба не простая
У той одиночке...
Она вся в заботе
О сыне-сыночке!
Хотела поспать,
Да окончилась ночка.
И нужно вставать,
Отвести в сад сыночка...
Года пролетели,
Состарилась мать...
Сегодня студента
Пойдёт мать встречать!
Приедет родимый,
Обнимет вдову...
И... станет счастливой
Она наяву!!!