Корабль

На гребне волн.
Под красочной зарёй.
Плывёт корабль мой,
Закрытый сверху пеленой.

На нём все таинства мои
И каждое живёт со мной,
А под водой его чуть шторм,
Ждёт камень острый твой.

И установка может быть одна,
Плыть не теряя груза  ,до окончания дождя.
Ну а корабль, я покажу тебе с утра,
Когда твой бриз души сможет принять меня.