СОБАКА БОНИ

Как там Бони поживает,
косточки любимые
грызет, на улице гуляет.
Хозяина с работы встречает,
приветствует его веселым
лаем.
Скучает за ним целый день,
ждет когда откроется
входная дверь.
Радости предела нет, собака
Бони такая умная, как человек.
Прыгает чтобы хозяина
поцеловать, лапами своими
его обнять.
А когда у хозяина выходной,
праздник у Бони двойной.
Бони скучать никому не дает,
радуй нас и дальше пес !!!