Однакооо....

Поэмбук он по сути вежливый
Сайт творящих людей не зря
С пониманием и уважением
Не гоп - стоп ведь - поэзия
 
И тут на тебе - фейсом об тейбл
Незнакомый совсем персонаж
Да на ты - нехорошим словом
Приласкал меня в чате - пассаж
 
Тут как водится я удивился
И спросил - извините плииз
Абонент видно тихо глумился
Сидя в чате - зелёный повис
 
Неприятный осадок остался
И от злости палец дрожит
Если даже дверью ошибся
Извинился хотя б - не мужик?