Твои голубенькие глазки
Твои голубенькие глазки -
Две радости, причал для сказки.
Твои жемчужины души -
Живой воды для путника кувшин.
Твои глаза - Нептуна море.
А руки - солнца рукава.
Луч света на родном просторе,
Для путника заветная тропа.
Твоё тепло - дыхание божье,
Улыбка - радости причал.
Для раны сердца подорожник,
Для путника в ночи свеча.