01791 Снежиночки порхают

01791 Снежиночки порхают
01791 Снежиночки порхают
 
Снежиночки порхают, кружатся, ветерок шалит
Весёлые задорные знать Зимушка не спит.
Чу! Дед Мороз на троечке бубенчики звенят,
А солнышкины лучики по небушку летят.
 
Но не растопятся снега, что сыплются с утра,
Морозец разгулялся, усевшись у дупла.
Зима сидит в избушке и с крендельками чай
Пьёт в ожиданье Деда, готов и каравай.
 
05.01.18(14:13)