01598 Мне приснился домик

01598 Мне приснился домик
Я построю домик у дерева в саду,
Всем на удивление, исполнивши мечту.
Он совсем не маленький, чуточку большой,
Для кукол и игрушек, тот домик только мой.
 
Да, радовалась долго, целую я ночь,
Утро наступило, и сон умчался проч.
В следующую ночку, дом построю я...
Пусть приходят гости, да... и гномиков семья.
 
Все приходите в гости, я крендельки спеку
И самовар поставлю, и мёд я принесу.
Зверюшкам буду рада и Гномику всегда,
Пусть домик лишь во сне, но рада ему я.
 
Когда папа приедет, ему я расскажу,
Про домик, что мне снился, про дивную мечту.
И он мне непременно поможет строить дом,
В саду, у дуба с яблонькой, что под моим окном.
 
29.05.16(13:02)