00512 Ты меня пока не понимаешь

00512 Ты меня пока не понимаешь
Не понимаешь ничего ты
И улыбаешься смешно,
Когда мечтаю возвратиться,
Я в детский мир, что не дано.
 
Тебе тринадцать и от детства,
Не отошла, ещё ты в нём
И с неба под руку с тобою,
Оно и вечером, и днём.
 
А моё детство безвозвратно,
Умчалось слишком далеко
И к сожалению билетов,
На электричку, не дано.
 
А как же хочется вернуться,
Побегать в травке босяком
И погонять по небу змея,
За тучкой мчаться с ветерком.
 
Не смейся, милое создание,
Над ностальгиею моей...
Пока ты в детстве дорогая,
Держи ручонками сильней.
 
22.02.09