МЧУСЬ НА ТРОЙКЕ НА СВИДАНИЕ

МЧУСЬ НА ТРОЙКЕ НА СВИДАНИЕ

Аудиозапись

☆ ☆ ☆ ❄ ❄ ❄ ☆ ☆ ☆ ❄ ❄ ❄ ☆ ☆ ☆ ❄ ❄ ❄ ☆ ☆ ☆ ❄ ❄ ❄ ☆ ☆ ☆ ❄ ❄ ❄ ☆ ☆ ☆ ❄ ❄ ❄
 
( Бубенцы )
 
Как - то день мой не задался ,
В толк бы взять, но не пойму !
Да, мой миленький заждался -
Мчусь на Тройке - О б н и м у!
Снег кружит! Не разобраться ,
Взор застелет путь в метель !
Но за Тройкой - не угнаться -
Ни свернуть назад, теперь !
Как тут спрячешься от снега ,
Весь - размазан - м а к и я ж.
З а л е п и л лицо, с разбега
С комом в горле ! Слёзы, аж !
Под платком на лбу - Корона ,
Перед зеркалом - был вид !
Вся промокла ! Из картона -
Вид - п о м я т ы й, насмешит
Ой ! Ещё - п а р и к - косичка
На сей раз, поверь м о л в е ,
О т ы с к а л а с ь, невеличка
Г д е ? В тулупе, в рукаве.
Эх, р а с т р ё п о й очутилась,
Милый ждал, примчалась, я.
А с дороженьки - умылась -
В с я, как есть ! Душа моя !
Ни к чему - наряды, кольца ,
Все - п о м а д ы, все - духи.
Естество любовь, как Солнце
В н а т у р а л ь н о с т и, лихи.
********************************
© Copyright: Галина Дёмина