ЧТО ТАКОЕ РАДОСТЬ

ЧТО ТАКОЕ РАДОСТЬ

Аудиозапись

✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ܓ ✿
 
А что такое - радость ?
Душа, как у ребёнка
Иль выпитая сладость,
Из банки, со сгущёнкой !
Забытая конфета,
Что найдена в кармане
Иль добрая примета -
Реальностью, вдруг станет !
ܓ ✿
А что такое - радость ?
Любимая улыбка.
Родных просторов Святость
Прощение за ошибку !
Иль встреча, что так ждали
И берегли, сквозь годы,
Неверие в печали -
И хлеба в поле всходы !
ܓ ✿
А - р а д о с ть - это дети
И жить на Белом Свете !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина