Ты за грусть мою...  прости...

Ты за грусть мою...  прости...
Опускается вечер на плечи
И сегодня он вовсе не радует.
Пролетел вчерашний вечер,
как нежный ветерок.
 
Перебираю в памяти,
вчерашнее прощанье...
Вчера держал ты за руки...
сегодня так далёк...
 
Любовь к свету тянется,
как хрупкий стебелёк,
Поднесла к губам я,
подаренный цветок.
 
Сердце загрустило вдруг,
болью отдалось,
Где же ты, любимый мой...
расстаться нам пришлось.
 
Где-то музыка играет...
Грустный саксофон в ночи...
Сердце грусть и боль сжимают...
Ты за грусть мою...  прости...