Оставшаяся жизнь.

 
Когда прожито, кажется так много,
Мы начинаем только понимать,
Минуты настоящего считать,
И милости к себе просить у Бога.
 
Бесценная оставшаяся жизнь,
Не важен возраст, важно пониманье,
Ради чего душевные страданья,
В нас ниоткуда как-бы родились.
 
Неповторимость жизни осознав,
Мудрее начинаем только думать,
На смерть, как прежде, нам уже не плюнуть,
И усмирить пытаемся свой нрав.
 
Жить настоящим, радоваться дню,
Творить и созидать на радость людям,
На свете том когда-то все мы будем,
Но проживи со смыслом жизнь свою.
 
14.01.2020г. #АндрейГригорьев