Впервые...

Впервые...
Впервые... может или кажется,
день произнёс мне имя нежности.
По буквам, медленно. Не свяжется?
А вдруг... Дыханье неизбежности
 
коснулось мыслей... ненавязчиво,
и тени слов схватились за руки.
Впервые? Может. Так заманчиво
стекала в сердце томность патоки.
14.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120011407334