И вода станет ядом

И вода станет ядом
Под взглядом твоим,
Не любим, ну и ладно,
Клином вышибу клин,
 
И движением резким
Оттолкнусь ото дна,
Пусть расступится бездна!
Жизнь одна, смерть одна.
 
Затяну зимней стужей
На окне полынью,
Кто в мою глядел душу?
Кто решил, что люблю?