Полнолуние небо полнит

Полнолуние небо полнит.
Отрекаюсь от связей и уний
Улетающим спелым июлем
Я любуюсь как сходит с орбит
Всё, что может с орбиты сойти.
И ещё есть пол ночи в запасе
Я любуюсь на небо в алмазах-
Божеством, что сошло воплоти.