Будь...

Будь...
Будь немножечко  мудрее,
Самозабвенней и  щедрее,
Великодушным , терпеливым,
Непредсказуемо красивым!
Надежно-искренним мерилом
Благих намерений и силы,
Счастливей,беззаботней,чище,
И улыбнись ,чуть компромиссней!