Расставлю я бокалы на столе

1
Расставлю я бокалы на столе,
Налью вина, и позову друзей.
Они, как раньше все придут ко мне,
И каждый вновь расскажет о себе.
2
Расскажут как, прожили старый год,
И что им Новый Год с собой принес.
Кому добра, кому наоборот,
Но мы ведь живы, в чем еще вопрос.
П –в
Так выпьем за здоровье мужики,
В бокалы до краев нальем вина.
Расстраиваться, как то не с руки,
Судьба на дне у каждого видна.
 
Так выпьем , пусть развеется тоска,
Не наша в том случается вина.
У каждого дорога не легка,
Но чашу нужно выпить всю, до дна.
3
За жен, детей, отцов и матерей,
Мы выпьем стоя, как заведено.
И тосты вновь, друг друга красивей,
Польются, как шампанское, вино.
4
За стариков поднимем мы бокал,
Но не вина, а водочки нальем.
За тех, кто жив, и тех, кто жизнь отдал,
Мы песню под гитару им споем.
П-в тот же
5
Друзья расскажут о своей семье,
Про жен поговорим и про детей.
Но что мне рассказать вам о себе,
Не разобрался я в судьбе своей.
6
Ведь у меня совсем наоборот,
Живу один, как прежде ни души.
С женой давно оформили развод,
И разлетелись наши малыши.
П-в тот же