Частушки. Отвлечение от тем.

На дороге, на железной.
Вновь внововведения.
Всех достали новизной,
До ума помрочения.
 
*****
 
В договоре вновь поправка,
Хотят премию поднять.
Это мертвому припарка,
Как бы всю не потерять.
 
*****
 
Я зарплату получаю,
Сорок тыщ без малого.
Так Москву все заверяют,
Сново надувалово.