Вроде ночь ,как ночь

1
Вроде ночь, как ночь, та - же тишина,
С гор спустился пепельный туман.
В звездном небе светит холодная Луна,
Здесь покой и мир самообман.
2
Где - то, за "зеленкой" в проклятых горах,
Враг коварный затаился вновь.
Смерти не боятся, ведь за них Аллах,
И они хотят, пустить нам кровь.
 
П-в
Горные вершины, реки и леса,
Ото всюду здесь стреляют в нас.
Разве виновата эта красота,
Как прекрасен Северный Кавказ.
 
Но реальность все- же, брат мой такова,
Здесь друзей , ты потерял не раз.
Так скажи зачем нам, эта красота,
Для чего нам Северный Кавказ.
3
Снова по тревоге подняли солдат,
Вой сирен нарушил тишину.
Вновь бежим к машине сжимая автомат,
Мы готовы защитить страну.
4
А над нами светит полная Луна,
Предвещая нам опять беду.
Но судьба одна на всех и тропа одна,
Я с тропинки этой не сойду.
 
П-в тот - же
 
5
Небо все светлее, близится итог,
Не помог врагу его Аллах.
Ведь для нас один, вечен только Бог,
Защищает нас, на небесах.
6
Мы идем назад , горною тропой,
Ноги еле - еле нас несут.
Без потерь окончен ,бой очередной,
Как иначе , ведь нас дома ждут.
 
П-в тот - же