БЕССОННИЦА

БЕССОННИЦА
Пришла ко мне бессонница,
 
Не справиться мне с ней.
 
Иснова я, как пленница,
 
Прожитых мною дней.
 
Грущу,что не любили
 
Родители меня,
 
Как жить меня учили
 
При помощи ремня.
 
Как замуж выходила
 
Без страсти и любви.
 
Всего лишь надо было
 
Из дома мне уйти.
 
Как сообщила мужу,
 
       что будет он отцом,
 
А он стоял угрюмый
 
        с опущенным лицом.
 
И убедить пытался,
 
        Что радуюсь я зря,
 
А у меня катилась 
 
         горячая слеза.
 
И, как, потом рыдала
 
         на фильмах о любви,
 
Как губы, после мужа 
 
          кусала до крови.
 
Как в сорок лет влюбилась,
 
Забыв про все морали,
 
И как потом стыдилась,
 
Когда меня предали.....
 
Уйди, скорей, бессонница,
 
Не рви ты душу мне,
 
Пусть жизнь несётся конницей,
 
Хочу забыться в сне ,