ЗАБУДЕМ ЗЛО
Мой прадед раскулачен был в двадцатом.
На Соловках он сгинул без следа.
В голодомор мать потеряла брата,
Тогда ко многим в дом пришла беда.
Террор в стране устроили чекисты .
Мастей там разных были палачи,
Хотя твердили :"Руки наши чисты,,"
Текли в стране кровавые ручьи.
И что теперь, мне призывать к вендетте,
Потомкам палачей моей семьи ?
Чтоб в новой бойне гибли наши дети,
Ведь мщенья, не бывает без крови.
И мстить кому? Ведь всякие там были :
Евреи, ,украинцы, "москали"
"Отец народов" Сталин-Джугашвили
У всех наций имеются грехи.
И то, что было нам не изменить.
И прошлое в покое всем оставить.
Обид взаимных зло, пора забыть,
Пусть нами мир и дружба всеми правит.