Хочу не просто быть с Тобой мгновенья.

Хочу не просто быть с Тобой мгновенья.
Испив любовь стремиться за порог.
Хочу чтоб подарила Ты виденье.
Где вместе навсегда, то видит Бог.
 
Любовь, ведь, больше нежности объятий.
И даже мига, где слепая дрожь.
Любовь огромна в мире восприятий.
И если полюбил, то не соврёшь.
 
Конечно, встретимся ещё мы, как иначе.
И будем говорить не о стихах.
А с чем живём, не кто кого богаче.
Богатство - мишура и вечный прах.
 
Важнее, что внутри нас, наполненье.
То, от чего рыдаешь иногда.
Когда припомнишь в мыслях сожаленья.
Что не дошёл я до Тебя тогда.
 
Не страшно это, всё во власти Бога.
И может лучше, что случилось так.
Ведь, не обняв, осталась недотрогой.
И до сих пор мы рядом, добрый знак.
 
И, как тогда вздыхаю, сон лелею.
Молю увидеть в яркой синеве.
Видение, где, как Ассоль алеешь.
И вечно ждёшь, отдав любовь волне...
 
15. 1. 2020 г.