СТРАСТИ-МОРДАСТИ
В деревне нашей – страсти ды мордасти!
Када чужому мужику иная дасть,
И ежли сеновал сгорит от страсти,
Вот тут и начинается мордасть.
Мордуют в хвост, и в гриву, и враскрошку,
И по сусалам бьють, и по горбу,
Со страстью бьются, а не понарошку –
Хоть со святыми заноси в избу!
Потом, канешна, страсти утихают,
Ну, чо там не бывает сгоряча…
И страстно ржёт, ну прямо угорает
Полом ноги – над вывихом плеча.
Мы ж тут не город, мы ж всегда задаром
Потешить естество готовы всласть.
Короче, Федька… Ночью за амбаром.
Ты приходи. Так хочется… ну, страсть!