СТРАСТИ ПО АСКАРИДЕ (пародия на стишок для детей Владимира Моржа)

СТРАСТИ ПО АСКАРИДЕ (пародия на стишок для детей Владимира Моржа)
«Маленькая миленькая аскарида
Полюбила мальчика кишочки,..» (c)
 
«На ночь сказочки читала дочке,
В выходные дома убиралась,
Сочиняла прозу и стишочки...» (c)
 
«Аскарида вылезла из попки
И пошла искать другое счастье.» (c)
 
Владимир Морж.Сонет про несчастную аскариду (стихи для детей)
В попке поселилась аскарида,
( детки, это длинный червячочек! )
Там жила тихонько, шито-крыто,
И говно жевала из кишочек.
 
И писала в столбики и в строчку,
С автором жила вполне открыто,
Родила Моржу на радость дочку –
Нежную малютку Аскариду.
 
Но однажды мальчик бессердечный,
Чьи резоны так непостижимы,
Счастья вдруг лишил отца навечно,
Напоив его отваром пижмы.
 
И бежали в ужасе гельминты,
Сбрызнутые гибельным отваром,
Покидая попки лабиринты
И года, потраченные даром.