ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ (танго)

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ (танго)

Аудиозапись

Слова и музыка автора, поёт Вера Гаркавик
К сожалению, аудиофайл не всем открывается. Вероятно потому, что песня записана в wma, а не в mp3.
ТАНГО «ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»
 
Мы две души, два сердца, два поэта,
На Альтерлите* встретились случайно,
И в волнах ослепительного света
Здесь тихо притаилась наша тайна.
Фигурами изысканного шага,
Среди веселья, споров, кутерьмы,
Танцуем мы
Самозабвенно танго,
Хотя незримы
Друг для друга мы.
 
Припев:
Виртуальная любовь
На просторах Альтерлита,
Где душа душе открыта,
И в руке лежит рука…
Виртуальная любовь
Здесь связала нас с тобою,
Мы наполнены любовью
И неважно,
Что и как!
 
Танцуем мы, и нет альтернативы,
Танцуем наше танго до рассвета,
И только нам понятны все мотивы,
К поэту притянувшие поэта.
А циникам, что здесь резвятся вдосталь
И оставляют грязные следы,
Мы закрываем
Беспарольный доступ
В наш тонкий мир
Любви и красоты.
Припев:
 
Мы вырвались из замкнутого круга,
И ласковым огнём любви согреты,
Свои стихи читаем мы друг другу
И поверяем тайны и секреты.
Пусть разные у нас с тобою страны,
Но нет для нас прекраснее страны,
Где мы красивы,
Молоды и страстны,
Где мы смелы
И раскрепощены!
 
Припев:
Виртуальная любовь
На просторах Интернета…
Ты теплом стихов согрета,
Слов значительных полна.
На другом конце Земли
Осень есть, зима и лето.
Виртуальная любовь –
Наша вечная
Весна!
 
Альтерлит* – сайт «Альтернативная литература»