беги

Железо, крюки, плётки, сигареты
Кровь, мясо, кишки, туалеты
Я привыкаю и нет стоп слова
Снова в пыли, в коробке за домом
 
Снова прости и я прощаю
Только любить не обещаю
Вроде бы больно, а может умираю
Перевязываю руки, душу изливаю
 
Не существует лекарства от боли
Нет тепла, что согреет твою душу
Я закрою жизнь на пароли
Я заполню её мертвую тушу
 
Очутившись в стране убийц
На глаза им не попадись
Словами стреляй и неважно куда
Выживи, у тебя цель одна