Ночное, грустное...

Белая ночь, тёмные тени,
Тени любви и тени сомнений,
Чёрная грусть вороном чёрным
И маттиолы запах снотворный.
 
Слепо ползут облака без штурвала,
Дорогу луна в небесах потеряла,
Кажется больше надежды нет,
Только я верю, наступит рассвет.
 
Ночь исчерпает жёсткий лимит,
Солнечный лучик стрелой прилетит.
Белая ночь, затаённая грусть,
Я обязательно в счастье вернусь.