"Как постарело твоё лицо!.."

Как постарело твоё лицо!
Ветер всю юность с него содрал
лучше чем сказка с плохим концом
пьесы бредовой открытый финал
 
листья валяются на земле
ходит по листьям погибший друг
"солнце лаская в осенней мгле
не опускай утомлённых рук»