"Господи, посмотри: вот я лежу с перепою..."

Господи, посмотри: вот я лежу с перепою,
открывая рот только чтоб захохотать,
с замиранием сердца любуюсь собою,
забывая немножечко кушать и спать;
 
Вот я с утра поглощаю таблетки,
вот я какую-то ёбань люблю...
Господи, посмотри - я упал с табуретки,
не успев даже голову сунуть в петлю