"Нам было весело и пьяно..."

1
 
Нам было весело и пьяно,
над нами космос томно выл;
валялась шкурка от банана
среди гондонов и бахил.
 
Кричала птица молодая,
стонала кровушка моя,
звенела музыка простая,
не означая них*я.
 
2
 
Я стал таким сентиментальным,
что и не снилось никому:
Когда плевком своим прощальным
я льщу ебалу твоему -
 
В глазу моём слеза мерцает,
А в горле стонет жирный ком...
И я люблю. И я прощаю.
И жажду счастья в каждый дом.