"Меня положили лицом к стене..."

Меня положили лицом к стене
и вечер на улице ухмыльнулся
не помню, что видел тогда во сне
но воя от ужаса я проснулся
 
молчали часы и молчало всё
смешной и пьяный, я стал спокоен
смотря во тьму на лицо своё
я видел череп, покрытый гноем
 
не помню, плевал ли в глаза судьбе
но время от времени - да, хотелось...
меня положили лицом к тебе...
И ты улыбнулась мне. И разделась.