"Я говорю с тобой, Фрида..."

Я говорю с тобой, Фрида,
 
только в тени похмелья
 
как бы сказали чекисты -
 
"так уж построена жизнь"...
 
Пойдём за кулисы, Фрида,
 
Туда, где гуляют тигры,
 
мимо цветов и стонов
 
глубже
 
и глубже
 
вниз