"Ты бродишь по скверам и плачешь..."

ты бродишь по скверам и плачешь
в предсмертной какой-то тоске
и кошки орут и клубится
чудесный обкуренный сон
машины пожарные скачут
но ближе, всё ближе к тебе
стеклянное звяканье сдачи
и осени маленький звон