"Спи, сынок, и я..."

Спи, сынок, и я
тоже буду спать
Ночь уже пришла
Звёздочки лизать
В небе далеко
Тлеет чёрный мох
Выпил молоко
Старый сонный Бог
Мы ему сейчас
Больше всех нужны
Видит он про нас
Маленькие сны
Миленьким смычком
Водит он по нам
И бежит огонь
По седым волнам
И сверкает боль
И дрожит твой вздох...
 
Спи, сынок, не плачь -
Это стонет Бог