Три Люмена

Три Люмена
Три люмена - три пляшущих свечи.
Вот первая сгорела.
Не молчи...
В одном из храмов меркнет тусклый свет.
Скажи же мне хоть что-нибудь в ответ...
 
Три невода, три пламенной мечты,
Три вдохновенья: кто же из них Ты?
 
Тебя настигла бренности волна.
 
Остались Двое: Он и с ним Она.
 
 
/15.01.2020/