Мыслерифмы

Рифмы... Рифмы!
Рифмы
Шумят в голове,
сливаются в танце с мыслями...
Мысли... Мысли!
Мысли
Живут Волшебством,
над которым однажды повисли мы...
 
Было...
Всё то, что было, -
Согрелось под пледом, -
усыпано зимней проседью.
И пусть не глядят так уныло
Те, кто знаком с моей пёстрой,
загадочной Осенью.
 
Вести...
Добрые вести
Несёт моя Осень
сквозь годы,
жару и метели.
Я навсегда с Ней вместе, -
С тех сказочных пор,
когда вместе мы быть захотели....
 
 
/07.01.2020/