Слёзы, как дождик...

Слёзы, как дождик, пепел, как снег,
Хочется сделать отсюда побег,
Хочется очень, но не убежать,
Кто-то же должен людей защищать.
 
Много таких тут поломанных судеб,
Стоим на ногах, сдаваться не будем,
Лучше враги с земли нашей уйдите,
Если что-то не так, вы нас мамы простите...
 
15.01.20.