стрелы свободы.

 
Я знаю, что стрелы отравлены,
И мысли до боли пусты,
Бываем немного безумны,
И даже беспечно просты.
 
Я жду, что пронзит небо солнце,
Надену смешные очки,
Заглянет стрелою в оконце,
Подарит улыбку весны.
 
Смеется и плачет округа,
Как в жарком забывчивом сне,
Съедает никчемная скука,
И это не нравится мне.
 
Теряю упавшие камни,
В ту реку, что быстро кидал
А может все быстро устали,
От песен и уличных драм.
 
Смерился, что буду не понят,
И вижу выходят из тьмы,
Безумцы которые троллят,
Играя на струнах души.