сто нежных поцелуев.

Моя миссия дарить вам свет,
Нежным словом души обнимать,
Речью нежной по ночам ласкать,
Собирать в охапку горсти звезд.
 
Моя миссия быть всегда в огне
Ярким светом искренне светиться,
Оживлять мертвеющие лица,
Чувства из подвала поднимать.
 
Мы идем туда где будет море,
Ветер треплет нежно волос мой,
И внедрюсь священною струной
И вкушу сто нежных поцелуев.
 
Моя миссия дарить вам день
Солнышком над городом сверкая
И страна, что кажется чужая
Распахнет зовущие ворота.